注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

太原自动换画灯箱设计,自动换画灯箱制作  

2015-07-15 11:05:05|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.计划性
  广告设计便失去了指导方向。所以设计者在进行广告创意时,成功的换画灯箱广告必须同其他广告一样有其严密的计划。广告设计者没有一定的目标和广告战略。首先要进行一番市场调查、分析、预测的活动,此基础上制定出广告的图形、语言、色彩、对象、宣传层面和营销战略。广告一经发布于社会,不仅会在经济上起到先导作用,同时也会作用于意识领域,对现实生活起到潜移默化的作用。因而设计者必须对自己的工作负责,使作品起到积极向上的美育作用。
 
2.简洁性
  整个画面乃至整个设施都应尽可能简洁,简洁性是灯箱广告设计中的一个重要原则。设计时要独具匠心,始终坚持在少而精的原则下去冥思苦想,力图给观众留有充分的想象余地。要知道消费者对广告宣传的注意值与画面上信息量的多少成反比。画面形象越繁杂,给观众的感觉越紊乱;画面越单纯,消费者的注意值也就越高。这正是简洁性的有效作用。
 太原自动换画灯箱设计,自动换画灯箱制作 - 拓博 - 换画灯箱|滚动灯箱制造商家
 
3.独特性
  行人通过可视的广告形象来接受商品信息,灯箱广告的对象是动态中的行人。所以设计要统盘考虑距离、视角、环境三个因素。空旷的大广场和马路的人行道上,受众在10米以外的距离,看高于头部5米的物体比较方便。所以说,设计的第一步要根据距离、视角、环境三因素来确定广告的位置、大小。常见的户外灯箱广告一般为长方形、方形,设计时要根据具体环境而定,使户外广告外形与背景协调,产生视觉美感。形状不必强求统一,可以多样化,大小也应根据实际空间的大小与环境情况而定。如意大利的路牌不是很大,与其古老的街道相统一,十分协调。灯箱广告要着重创造良好的注视效果,因为广告成功的基础来自注视的接触效果。
 
4.提示性
  那么在设计中就要考虑到受众经过广告的位置、时间。繁琐的画面,既然受众是流动着的行人。行人是不愿意接受的只有出奇制胜地以简洁的画面和揭示性的形式引起行人注意,才能吸引受众观看广告。所以换画灯箱广告设计要注重提示性,图文并茂,以图像为主导,文字为辅助,使用文字要简单明快切忌冗长。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017