注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱---动感夺目的效果  

2015-06-30 12:02:58|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       滚动灯箱适合多种场合,发挥多种用途。它不仅可广泛应用于城市主干道、体育(馆)、机场、车站、商场、展厅、超市,旅游景点等等,为您创造更多商业机会。
  同时滚动灯箱也是近年来顺应经济市场发展需求,用来作为品牌或产品推广的有效载体。滚动灯箱产品集霓虹灯的优点于一身,晚上白天可以不间断的闪动,以动静结合的方式引起人们的视觉注意。
  随着成型灯箱的深入推广和市场的竞争不断的加剧以及新材料的不断涌现,成型灯箱的工艺也会不断的改进,表现力也会不断的丰富。我们有理由相信成型的超薄灯箱一定会在更多的空间展示出更美的特质!
  现今是一个信息世界,随着互联网的高速发展,已经不再局限于电脑,各种各样的终端都开始接入互联网,造成各类信息如乱石飞天,怎样才能让自己的信息从中突现呢?
        滚动灯箱---动感夺目的效果 - 拓博 - 换画灯箱|滚动灯箱制造商家
 
  滚动灯箱具有动感夺目的效果,能最大限度的吸引住大众眼球。相信大家都知道,青蛙能抓住飞虫,而抓不住静止的虫子,人其实也差不多,本性使然,动态的变换画面,总比静态的更吸引人的注意。七彩的闪光外框在晚上更是让人无法不去看它,广告效果大大提高。其次就是一个滚动灯箱可以代替多个静态灯箱,使展示画面增多,从而增大信息量,节约了广告成本的投入。同一个广告位可进行多幅广告发布,可循环展示2—10幅广告画面,尤其适合同时发布多种产品的厂商。而且,用滚动灯箱发布广告可以大大节约费用,每幅画面的费用只需传统灯箱的1/4至1/10。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017