注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

影响滚动灯箱亮度的三大原因  

2015-06-24 11:56:03|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如今在市面上滚动灯箱有着林林总总的样式,在这么的样式当中,每一种的它的制造本钱不一样,灯箱的亮度也不一样,为何会有如此的距离呢?其缘由大概有3点:

    1、滚动灯箱的外框原料:滚动灯箱的外框原料与灯箱的亮度有着直接的联系,如今较多选用的是钢化玻璃。
   
    2、滚动灯箱内灯管的质量与数量:滚动灯箱的内灯管的数量、类型、光输出、色彩、及灯管在灯箱中的方位,这些要素对灯箱的亮度也有着直接的影响。优异的节能灯管,在灯箱内规范摆放,不同尺度的滚动灯箱,灯箱内的灯管数量也不相同,特别是滚动灯箱厚度和用在灯箱内部的涂料或其它附助资料的反射要素。
    3、滚动灯箱的平时保护:滚动灯箱的光输出强度会随着使用年限的增加以及灯箱内部堆集的尘埃的影响而减弱,所以对滚动灯箱的平时保护是必不可少的。
     更多滚动灯箱资讯请关注:http://www.first-top.com/
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017