注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

户外滚动灯箱广告的构成元素  

2015-06-11 11:51:29|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看似简单的户外滚动灯箱是由哪些元素构成的,想必各位广告主们都会很好奇,下面来给大家介绍下:

    1.框架及面罩:大型灯箱的主要构件为钢、塑结构,底座双边框采用钢或不锈钢焊接构成,图案外罩采用玻璃板、有机玻璃板、灯箱布等。小型门头、杆式、悬挂式灯 箱主要构件为注塑框架,图案外罩多采 用玻璃、有机玻璃或透明塑料板。
    2.图案印刷载体:灯箱的印刷载体按其结构及制作工 艺,可采用合成纸、喷绘胶片、自粘性 背胶胶片、灯箱画布等材料.
     户外滚动灯箱广告的构成元素 - 拓博 - 换画灯箱|滚动灯箱制造商家
 
户外滚动灯箱广告的构成元素 - 拓博 - 换画灯箱|滚动灯箱制造商家
 
户外滚动灯箱广告的构成元素 - 拓博 - 换画灯箱|滚动灯箱制造商家
 
    3.辅助光设施:灯箱的辅助光(俗称打光)依据其图 案画面的结构,承印材料、印刷墨层厚 度,图案幅面进行打光设计。以前多采 用普通荧光灯,随着新型灯具的应用, 灯箱的辅助光也从单一的打光,发展为 多类型的打光方式。由此产生的画面质 量及均匀性、柔和度有了较大的提高。   
    滚动灯箱广告图案制作工艺灯箱图案印刷的色彩在视觉传达上 优于图形和文稿,各要素能否真实地再 现广告设计者的意图,起到视觉传达的 最佳效果,则要通过各种印刷方式来买现。灯箱的彩色图案复制原理基于阶调 复制。为了满足印刷工艺的要求,利用 网屏、照相加网或电子分色加网的方法, 把连续调原稿的图像分解成类似于马赛 克形状网点,人眼在观察距离上不能分 辨的,不同密度级的图像像素网点,在观察距离上达到连续调的视觉效果。无论采用哪一种印刷工艺,原稿的 层次和清晰度都应在印刷品上尽可能有 效地复制出采。选择原稿要重点考虑: 颜色、色调值、结构、色饱和度、形态 五个方面的因素。彩色阶调复制的关键在于分色加 网,而分色加网是依据于:承印材料的 表面性质(平滑度、粗糙度、纹理结构、 吸收性);印品的尺寸及观察距离;原稿 的反差范围及细微层次的作用;印刷油 墨(颜料的颗粒大小、黏度、干燥特性); 色彩强度和耐光性;印刷速度。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017