注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

led灯什么牌子好  

2014-10-28 10:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会的发展,科技技术的提升,各种各样的led灯也陆续出现了,所以现在Led灯的牌子很多的。很多人都想选择最好的LED灯,选择好的固然很重要,但是选择合适的更是重要的哦。

 
led灯的牌子有哪些
  现在社会上led的牌子很多的。飞利浦LED灯,松下LED灯,欧司朗LED灯 ,GE/通用LED灯 ,雷士LED灯,阳光照明LED灯 ,清华同方LED灯,山沃照明LED灯 ,翰源LED灯,蒙特丽LED灯 。led电子灯箱控制器是个非常重要的配件。都是非常不错的品牌,而且产品也都非常的好。
 
  LED灯首先要看发光二极管(LED)的型号,现在家用的LED芯片建议选5050型号的方形贴片的;其次,再看内部的降压电路,但好像灯是不能拆开看的,不过,国内的牌子做工都差不多;再次,要看LED的数量来决定灯的亮度,但最终比节能灯省电,性价比不是很高,不过质量过关的LED灯寿命是很长的,主要是在电路对LED芯片的光衰控制的怎么样了。

本文来自:http://www.first-top.com/news/news1813.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017