注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

什么是吸塑灯箱  

2014-09-03 15:26:34|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用一种塑料加工工艺,将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型的方式,生产出广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业的产品,吸塑灯箱立体发光字加工技术— 由于压克力品质稳定,所以其制品具有透光性好、远视效果清晰、抗压强度高、十几年不褪色、光亮如新等其它灯箱、金属字所无法相比的特点,是永续经营、实力雄厚的商家首选之佳品。

吸塑灯箱是什么
       亚克力灯箱价格,压克力加工离不开模具。模具可采用木制、石膏、钢制等,可根据加工批量的多少决定模具选材。木模节约成本,只适合小量加工,因为用久了会失水变形,成品自然不美观,也给后期制作带来麻烦(需要处理)。吸塑灯箱和立体发光字的前期制作相同:制膜→加热(160度左右)→自动吸真空→冷却(40度左右) →脱膜→修边→加槽→立体发光字。(修边→粘接字与面板→块拼接→吸塑灯箱)。


  吸塑灯箱的框架和传统灯箱一样,只是由于压克力板的热膨胀系数较大,其中缩度约有金属类的九倍,装置或固定时应考虑留有伸缩的余地。


  如果面对的是地域型市场,丝网印刷机就不必上了。因为压克力的品质和加工工艺决定了它的高价格。丝网印刷从制版到印刷,小批量是不合算的,如果两者相加,价格更是普通用户接受不了的。接到订单到专业丝网印刷厂印刷,品质好价格低,又节省开支,这何乐而不为。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017