注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱安装需要注意事项  

2014-08-12 15:48:52|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当滚动灯箱制作生产好之后,就需要进行一个安装了,在滚动灯箱安装的过程中,一定要非常的小心,因为很多时候,不小心的操作可能会导致滚动灯箱无法运行。很多滚动灯箱制作商表示,在安装或者维护滚动灯箱的时候,必须注意导光板不要损害。

  安装人员应该遵从下面的操作规范进行一个操作

  1.工作人员在制作及运输导光板的过程中,应该非常小心,避免导致导光板破碎。如果你需要长期存放导光板,一定要将其放到干燥,平整的地方。

  2、如果有手印或灰尘黏附在导光板表面需清洗导光板时,应使用柔软的纺织品沾湿后轻轻擦拭。且要穿戴棉制手套,以防在艾星导光板表面留下任何手印及刮伤痕迹。

  3、在去除导光板表面的保护膜时,请勿使用锋利的器具。

  4、导光板在安装过程中需轻拿轻放,注意安全。
本文来自:http://www.first-top.com/news/news1493.html 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017