注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

候车亭换画灯箱的常用设计规格  

2014-02-26 15:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

候车亭换画灯箱是竖立在车站、道路两旁或绿化带的的交通设施,目前候车亭的发展已成为城市一个不可或缺的重要组成部分,候车亭换画灯箱的制作材料与设计规格。

 

1、设计和制作

 

应充分考虑与周边环境相协调,采用个案设计和批量制作的方式。 近些年来,经过不断的发展完善,候车亭已由原来单纯由不锈钢材料制作,发展为由镀锌钢管、镀锌板等制作或工厂制模批量生产等。

 

2、组成和尺寸

 

一般候车亭主要由支柱、顶棚和隔板组成,也有用广告灯箱更换隔板的。候车亭常规尺寸:整高为2.6-2.8米,顶棚宽约1.6-2米,长约5-8米。单体灯箱1800mm*3600mm,广告画面 1500mm*3500mm,顶棚1500mm*4500mm,高度2700mm--2800mm。

 

3、使用材料

 

不锈钢板或镀锌板是候车亭最主要的材料,也有采用铝型材的,但比较少见。其他主要材料还有PC耐力板,用在灯箱两面,就是广告画面外面透明的那层板。铝塑板,用在顶棚的下面,就是抬头看到的那部分;

 

镀锌板,一般用在顶棚上面和灯箱的主框。采用不锈钢材料制作的候车亭较易清理,而采用镀锌钢管制作的候车亭色彩则较为美观、多样。顶棚一般采用304不锈钢板或镀锌板制作,也有用铝塑板、阳光板、耐力板的。

 

立柱多采用304不锈钢板材压制或直径为114mm、141mm、133mm的不锈钢管、镀锌钢管,还有的是矩形管立柱,常见的有100mm*100mm、120mm*120mm、100mm*150mm。

 

此外也有一些个性化设计的候车亭换画灯箱,通常采用整体设计,构件通常需要工厂定制。采用镀锌钢材制作的,有采用油漆喷涂的,也有采用佛碳喷涂的。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1675.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017