注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

换画灯箱亮度下降问题的解决方法  

2014-02-21 16:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换画灯箱在长期使用过后,很多商家可能都会了解到一个问题点,就是换画灯箱的亮度会下降的问题,面对此类问题,应该怎么处理换画灯箱的问题呢?

 

引起换画灯箱亮度下降的原因

 

1、长时间换画灯箱不清理,导致换画灯箱灯管以及外围脏,影响画面的清晰度。

 

2、换画灯箱氧化问题,换画灯箱灯管在氧化以后,灯丝会慢慢变细,发光点会越来越少将,最后直至没有,完全消失掉。

 

3、换画灯箱外面被灯管所散发的高温改变颜色,长时间在光线、高温的照耀下,很多东西都会改变颜色的,换画灯箱外面屏幕亦是如此,这也是无可避免的。

 

4、受潮问题,影响换画灯箱的发光发热,严重受潮还将因其换画灯箱的不正常工作,所以为一定要保持换画灯箱内部干燥、清洁、卫生。

 

换画灯箱亮度的几大因素:

 

1、灯管的质量

 

2、灯箱内部构造问题。

 

3、灯箱的尺寸,手否聚光。

 

4、材料引起的折射性以及反光性等问题。

 

综上所述,换画灯箱的日常维护以及灯管的保养还是要考虑到很多问题的,想要好的换画灯箱产品可到我拓博公司进行详情咨询。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1676.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017