注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

广告灯箱的设计需要考虑到的几个方面  

2014-02-19 14:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告灯箱是一种以照明为灯箱的基础,以广告宣传作为灯箱的主要功能的户外媒体宣传形式,这就是当今市面上最流行的广告等现象,那么灯箱在设计的时候应该考虑到哪些方面的因素?

 

1、广告灯箱的质量

 

一般包含两点灯箱内部滚轴系统,也叫做滚动系统,决定着广告灯箱画面的流速问题;其次是外部框架的选择,灯箱外部框架在材料方面一般都采用铝合金材质或者亚克力材质;还有就是灯片的选择,一般市面上最流行的以LED漫反射光源为主。

 

2、创意

 

灯箱不仅仅要以质量为基础,更重要的是创意,新奇的创意是广告灯箱最为吸引人的一个地方,所以,广告商在选择广告灯箱的时候(对于广告商而言,如何购买优质的滚动灯箱),创意也占据了很重要的一部分。

 

3、耐用

 

灯箱作为城市建设的一部分,一定要经久耐用,长久的使用不出事故,损坏率低,严峻的考验着广告灯箱的质量问题。

 

一个好的广告灯箱要考虑到很多的因素的。需要有一个雄厚的公司来支持的,我公司常年定做并生产经营各种类型的灯箱,诸如滚动灯箱,换画灯箱,候车亭灯箱等,如有需要可随时联系我们。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1674.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017