注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

候车亭换画灯箱媒体的特点及制作  

2014-02-17 14:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

候车亭换画灯箱漫衍具有壮大的网络性,网络笼罩市区的繁华地段、贸易中央以及人流岑岭区,候车亭换画灯箱广告在户外广告到达率指数排名中位居第二,仅次于公交车。

 

候车亭换画灯箱视觉形象尺度化画面规格与各大户外广告设施都会同一,大牌为3.5米宽、1.5米高,中位牌、站名牌为1米宽、1.5米高。利于客户实行性的户外广告筹划,海报画面也可重复利用,节省广告投入本钱。

 

候车亭灯箱短期公布,调换画面便捷经调研,在不调换画面的条件下,候车亭换画灯箱媒体的最佳公布期为4~8周,即在4~8周内,广告可到达最高的到达率;调换画面便捷,可在一夜之间上下画面,相宜新品或新业务的上市推广或促销。

 

连续公布时间长候车亭换画灯箱灯箱一天24小时(晚上亮灯6小时),一周7天牢固在同一个位置上。亮灯时间相比同路段其他户外广告长,确保广告主得到最大的广告长处。

 

候车亭换画灯箱是整个户外媒体中品格最高的,通体接纳不锈钢材质制作,制作精致,表面简便,且抗破坏力强,得当种种档次的产物品牌的广告公布。面板接纳全入口耐力板,特立平坦,透光性强,防水防紫外线。

 

候车亭换画灯箱能使广告主表达更为完备的广告图象及更为生动精致的广告诉求,创意承载力强,可以将创意完备地、毫无滋扰地显如今受众眼前。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1672.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017