注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

探讨滚动灯箱如何保证画面不跑偏问题  

2014-02-10 15:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚动灯箱在运行过程中容易出现画面跑偏等问题,怎么才能保证滚动灯箱画面不跑偏呢,下面我们主要介绍一下关于滚动灯箱如何保证画面不跑偏问题。

 

1、滚动灯箱的外壳制作完成后,应该仔细量过灯箱的对角线是否相等,如果不相等要进行调准。

 

2、换画系统的轴管应进行较直,不能有弯曲。

 

3、安装换画系统的上轴与下轴,要用水平尺进行测量,看上轴和下轴是否都与重力是水平的。

 

4、操作卷动画面到上轴的时侯,尽量让画面自然下垂进行缠绕。

 

5、画面缠绕过程中,要仔细观察画面在轴上有无明显的错位,发现立即校正。

 

6、画面上好以后,要仔细检察电机部件有无松动和移位的可能,通常打自钻丝会移位、应在终点处顶死电机底座。

 

7、安装灯箱的时侯,一定要保证灯箱与重力是垂直方向,可以用水平尺来校正。

 

8、条件准许的情况下,尽量用灯片,喷绘布的弹性较大,在拉动过程中会变形。

 

9、尺寸较大的灯箱,要保证拼接灯片的质量,每一次拼缝的误差要小于0.5mm

 

只要能注意做到以上几点,画面就可以保持平稳的运行,不会跑偏了。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1665.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017