注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

如何预防换画灯箱的事故隐患  

2014-01-09 09:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝对多数的换画灯箱的事故安全,在于预防,如何预防换画灯箱的事故隐患,最大限度的解决换画灯箱的安全隐患,换画灯箱的安全预防在于检查,检查在于习惯。

 

1、 合同规定广告制作单位定期检查

 

一般换画灯箱广告制作中,都有售后的换画灯箱维修和服务,但是却很少有定期的检查,检查是为了更好的预防事故,虽然这个概率极少,但是只要有概率的存在,就会有发生的可能。

 

因些,加项定期检查是很有必要,或许制作单位会拒绝,或者要加金。即时加金也是值得的,最坏的程度是即时出了事故,也可以有人去赔偿,并且还会有人定期来检查,这比保险公司强多了。

 

2、 自己的定期检查

 

每次晚上打开换画灯箱前,要让工作人员习惯性的例行检查一次,虽然有些无味,但如果为了安全着想,这是有必要的,据统计,绝对部分的事故是没有良好的检查习惯。

 

3、 发现问题,要即时解决

 

通过以上两点的检查,相信在事故爆发前,肯定有征兆,例如线路旧损,开关不灵,一些器件上锈等,这些问题要即时解决,不要托,或者将就着用。而一托,就会有事故的发生。

 

换画灯箱为广告市场必不可少的产品,其市场价值最大的体现在于广告传播时间的延长,同时换画灯箱的安全隐患预防才会让这个夜景更美,生意更加兴隆!

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1652.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017