注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱滚动系统安装常见问题解答  

2014-01-13 17:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据多数客户需求,滚动灯箱系统在安装过程中常见的问题分析如下,以供新老客参考。

 

1、上下滚轴能否倒装?

 

答:不行。因为系统内有默认参数,所以不可倒装,而且一定要装在灯箱正面的左侧,使上下铝管的间距误差不大于0.5mm。

 

2、系统不工作的原因?

 

答:以下几种情况下系统会不工作:

 

(1)外部电源断电或导线接触不良;

 

(2)系统时间处于停止滚动时间段;

 

(3)系统设定为从机;

 

(4)系统设定海报停留时间过长或设定海报张数为一张;

 

(5)系统被过行程保护;

 

(6) 电源电压过低(输入电压低于23V);

 

4、海报偏画?

 

答:海报偏画是由于滚轴平行度误差或和画布自身挠性引起的,解决方法如下:

 

调整安装座,保证滚轴的平行度和平面度;

 

采用PP合成纸或优质画布制作海报;

 

展示的海报长度越长,海报宽度应比铝管更小一些。

 

5、空白画布能不能少留一些?

 

答:画布最少在30公分以上才能保证上下两画面能完整展示在可视窗内。

 

6、海报粘贴要用什么样的胶带?

 

答:如果灯箱在户内,普通胶带都可以,但考虑户外灯箱的内部温度非常高,所以要求用耐温胶带(能长时间耐温70度以上()

 

7、海报展示位置不准确

 

答:当且仅当在正常运行状态时,用户可以进行海报展示位置校正。

 

注意,与上滚轴相邻的第一幅海报只能向上校正,与下滚轴相邻的最末幅海报只能向下校正,不能向相反方向校正,否则校正结果在系统重新自检后即无效。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1659.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017