注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

不锈钢立柱广告灯箱的制作工艺  

2014-01-11 16:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天来临,户外的天气情况恶劣,广告商家选择不锈钢立柱广告灯箱,这种灯箱抗寒抗风的承受能力较强,下面来具体看看不锈钢立柱广告灯箱的制作工艺。

 

1、测量计算性能的不锈钢广告灯箱

 

如双面或单面,长度和宽度尺寸,板材厚度要求,不锈钢进料粒度可能,当然,必须有测量的高度时,必要加高广告灯箱,根据不同的位置,如道路和区域内两个固定的不锈钢广告灯箱的深度是不一样的,因为他们面对的环境是不一样的。

 

2、设计合理的广告灯箱

 

客户的需求,设计图纸,尺寸,材料厚度,焊接或牟定等位置的广告灯箱上,以及不锈钢广告灯箱,如作战的能力,需要与客户沟通的客户的具体要求,确认和设计图纸。

 

3、精细的实际操作

 

生产不锈钢广告灯箱链接,不仅需要安排好图纸设计,切割,折弯,打磨和焊接上的,还需要有经验的师傅,因为涉及到很多细节,磨等问题。

 

不锈钢产品加工精细活,因为材料的硬度,降低能源消耗是不低的,如果材料不匹配,预计成型后,材料浪费,回收重塑是不可能的。因此,不锈钢广告灯箱制作需要细心,认真。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1656.html


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017