注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱生产制作的具体流程  

2013-10-30 11:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有适合客户的超薄灯箱才是最好的,超薄灯箱的生产制作需要根据客户的具体需求后,再设计出适合客户的超薄灯箱款式和结构,拓博广告制品厂的超薄灯箱制作流程总结如下。

 

1、根据客户需求设计超薄灯箱的立体结构和款式

 

通过和客户进行良好的沟通,了解客户的需求后,由设计部门人员用自己的创意画现草图交由客户看,客户满意后再由电脑设计初稿,做出立体的超薄滚动灯箱效果。设计里包括超薄灯箱使用的材料和超薄灯箱的尺寸和图纸的设计。

 

2、生产部负责超薄灯箱的加工和校对

 

样图和设计图纸交到生产部后,由生产部负责超薄灯箱的制作加工并负责校对工作。制作工期由生产部定,通过生产部按设计部出来图纸严格施工,不断的进行工艺方面的交流和整体效果的协调,最终达到制作出的超薄灯箱到完美状态。

 

3、生产出来的超薄灯箱交由客户验收

 

超薄换画灯箱由生产部生产出来后,交由客户验收,客户验收成功后,开始批量的进行生产,直到数量达到客户定单数量为止。

 

以上三点我司拓博灯箱厂家生产超薄灯箱的制作流程,通过此流程能让您更加了解超薄灯箱的制作方法,也让客户更放心去选择户外广告宣传媒体,若还有疑问,请致电联系我们。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1590.html

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017