注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

户外超薄灯箱的成本价格估算方法  

2013-10-28 10:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打算购买超薄灯箱或是已购买过超薄灯箱的客户都会对户外超薄灯箱的成本价格进行推测,下面列出户外超薄灯箱的成本价格估算方法,希望对大家对超薄灯箱的成本有所了解。

 

1、超薄灯箱的制作材料

 

超薄灯箱的制作材料有好几种,每种超薄灯箱制作材料都有不同的价格,所以材料方面的成本估算还是很容易估算的。

 

2、超薄灯箱的制作成本

 

超薄换画灯箱的制作成本一般包括设计部的设计费用和生产部的加工成本。设计费用的成本主要看这超薄灯箱在设计时费不费工时,若要设计出的超薄灯箱结构复杂,要求很高,那成本是不一样的。

 

3、超薄灯箱的滚动系统

 

超薄灯箱内的数字滚动系统有好几种,不同的超薄系统价格也不一样,数字滚动系统的价格成本估算可以按现在市场上的价格来估算。

 

4、超薄灯箱内使用的光源系统

 

光源系统在超薄灯箱内的使用,因其使用不同的光源,所以光源成本价也不一样。

 

5、超薄灯箱的面板

 

超薄换画灯箱的面板采用的是普通玻璃材料还是钢化玻璃材料,玻璃材料不同价格也不一样。

 

6、超薄灯箱的副加功能所需要的成本

 

若这超薄灯箱的副加功能,如LED显示屏或是接收和发送装置有没有,若有,成本也不一样。

 

7、超薄灯箱的表面处理工艺

 

成本估算少不了要看它的表面处理工艺,是喷漆、喷塑还是烤漆呢?处理工艺不一样,成本也大不相同。

 

8、灯箱的运输费用

 

超薄灯箱的成本里少不了运输费用,这个成本估算要从运输路程来估算。

 

通过对以上几点的超薄滚动灯箱成本估算,希望你对超薄灯箱的成本估算方法有了详细的了解,拓博超薄灯箱价格实惠,质量优,欢迎您的选择!

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1589.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017