注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱内部照明系统损坏的检修流程  

2013-10-26 11:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超薄灯箱在使用过程中,有时候会回出现灯箱内部的照明系统损坏等故障问题,那超薄灯箱照明系统损坏该如何检修呢,下面来看看其具体维修步骤。

 

超薄换画灯箱维修前需要准备的工具如灯管,镇流器,带探针的测试笔,伏特计,检测器和鲤鱼夹。

 

1、检查超薄灯箱内部有没有灯管的末端有变黑色情况,若有,需要及时改下加热电压。否则,新安装的灯管还会被损坏。

 

2、检查超薄灯箱是不是完全的接地的,若没有,则要进行维修,让超薄灯箱接地良好。

 

3、检查超薄灯箱的使用电压是不是在210伏到220伏之间。

 

4、检查超薄灯箱内的镇流器,看有没有损坏,若有,要及时更换。

 

5、检查的电源插座,若有潮湿生锈,损坏或是接触不良方面的问题,需要及时对的电源插座进行更换。

 

超薄换画灯箱内部的照明系统损坏故障需要及时进行维修,以免影响灯箱的正常运行。专业生产超薄灯箱和滚动灯箱的拓博广告制品专业企业随时欢迎您的到来!

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1588.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017