注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

产品细节决定着超薄灯箱的品质  

2013-10-25 10:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超薄灯箱大都在公共场合如城市街道,公共场所摆放,所以产品细节和做工上有着非常严格的要求,那如何判断超薄灯箱的品质呢?拓博对你说判断其品质要从超薄灯箱的细节方面来看。

 

超薄灯箱的细节主要是看滚动灯箱系统功能、它的备选功能、型号外观、产品的规格、面板所使用的材料、灯箱所用的材质等等这几点看,只有各方面都精准操作,才有让整体的超薄灯箱的品质达到优质。

 

若再细化下超薄换画灯箱各大主要部分,主要有以下分类:路外牌,LED显示屏,滚动系统,同步滚动操作和语音播报等,这些都由用户自己选定。

 

1、灯箱材料:塑钢,铝合金、镀锌钢板、不锈钢和冷轧板。

 

2、产品的规格:自定或是选定。

 

3、面板制作材料:钢化玻璃和有机玻璃还有亚克力耐力板这些。

 

4、滚动系统:可设定任一画面的的停留时间,自动开关机和自动循环运转,或提供2到22幅不同画面循环滚动。

 

5、型号和外观:设计结构要与当地文化相呼应,超薄灯箱的使用时间长,而且其结构设计要合理。

 

除了以上,超薄滚动灯箱的防水与防尘的设计,抗静电方面的设计,色彩是选择喷塑还是烤漆等等都是值得考究的,只有把每个小细节都选择好并加工制作好才能算是优质超薄灯箱。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1586.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017