注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱款式的各种适用场合小结  

2013-10-23 17:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超薄灯箱无处不在,应用范围非常广泛,而且不同场合所用的超薄灯箱也不尽相同,今天专业生产超薄灯箱的厂家拓博向大家列举了不同场合用什么款式的超薄灯箱效果更好,更实用。

 

1、门店使用超薄灯箱的款式

 

门店一般在街道的两边,无论是白天还是晚上换画灯箱都会吸引人们的目光,再加上是在人流量特别多的街道边,这就要求超薄灯箱一定要美观。

 

在晚上,它的照明效果要非常好,能让过往的行人能够清楚的看清超薄灯箱上滚动画面的内容。门店一般选择带霓虹灯的超薄灯箱较适用。

 

2、高速路边的单立柱广告牌款式

 

高速路边的广告灯箱除了灯箱内部的照明系统要非常好外,还需要增加外面的射灯作辅助照明装备。因为T型和P型超薄灯箱一般安装的地方比较高,若没有射灯来辅助照明,晚上它的亮度就不够了。

 

只有增用射灯来为其亮度加高,才能让过往的车辆很清楚的看清超薄灯箱上的画面。而且灯箱尺寸也非常好,一般在6米高、18米宽这样的尺寸。

 

3、建筑物外墙悬挂的超薄灯箱款式

 

这儿使用的超薄灯箱要求色彩要鲜艳,照明系统要好。不要太多刺眼,给行人以照明的同时,也要体现灯光柔和的一面,能让行人感到一种莫名的亲切感。

 

4、地铁或机场内的超薄灯箱的款式

 

在地铁或机场内使用的超薄灯箱要求能悬挂于墙壁的超薄型灯箱,可带有更多附加功能如LED显示屏和声音播放功能。

 

不同场合对所使用的超薄滚动灯箱的要求也不尽相同,运用的适当才能让超薄灯箱发挥出更好的效果。拓博生产加工多种款式的超薄灯箱,多种款式任您选择,还可按您的要求进行定制。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1584.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017