注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

浅析超薄灯箱广告设计的特点  

2013-10-21 11:21:45|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用超薄灯箱进行宣传时,少不了需要进行灯箱的广告设计,往往完美的广告设计能达到出其不意的效果,引发一些列的广告效应,下面来具体看看超薄灯箱广告设计的四个特点。

 

1、计划性

 

设计者在进行广告创意时,超薄灯箱的广告必须同其他广告一样有其严密的计划。首先要进行一番市场调查、分析、预测的活动,此基础上制定出广告的图形、语言、色彩、对象、宣传层面和营销战略。

 

广告一经发布于社会,不仅会在经济上起到先导作用,同时也会作用于意识领域,对现实生活起到潜移默化的作用。因而设计者必须对自己的工作负责,使作品起到积极向上的美育作用。

 

2、简洁性

 

整个画面乃至整个设施都应尽可能简洁,简洁性是灯箱广告设计中的一个重要原则。设计时要独具匠心,始终坚持在少而精的原则下去冥思苦想,力图给观众留有充分的想象余地。

 

要知道消费者对广告宣传的注意值与画面上信息量的多少成反比。画面形象越繁杂,给观众的感觉越紊乱;画面越单纯,消费者的注意值也就越高。这正是简洁性的有效作用。

 

3、独特性

 

广告换画灯箱的对象是动态中的行人。所以设计要统盘考虑距离、视角、环境三个因素。空旷的大广场和马路的人行道上,受众在10米以外的距离,看高于头部5米的物体比较方便。

 

设计的第一步要根据距离、视角、环境三因素来确定广告的位置、大小。设计时要根据具体环境而定,使户外广告外形与背景协调,产生视觉美感,形状不必强求统一,可以多样化。

 

4、提示性

 

在设计中就要考虑到受众经过广告的位置、时间。只有出奇制胜地以简洁的画面和揭示性的形式引起行人注意,才能吸引受众观看广告。

 

所以超薄换画灯箱广告设计要注重提示性,图文并茂,以图像为主导,文字为辅助,使用文字要简单明快切忌冗长。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1578.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017