注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱的制作材料和操作工艺  

2013-10-14 11:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚动灯箱通过微电脑自动控制显示方式和显示的时间,再加上生动的画面很能吸引过往行人的目光。那么滚动灯箱在加工制作时需要哪些材料呢?滚动灯箱主要的操作工艺是什么呢?

 

一、灯箱在加工制作时需要的材料

 

1、铝合金型材

 

这是制作灯箱主要的材料,用它可以制作灯箱的龙骨和其它的主要面板。

 

2、日光灯管

 

每一台灯箱内部都有光源提供照明。一般由日光灯管按次序排列构成。

 

3、有机玻璃色板

 

PVC板也行,按客户的要求选择材料。

 

4、三角铁架

 

二、灯箱的主要操作工艺

 

1、灯箱的设计

 

首先是对灯箱进行设计,包括灯箱的尺寸,颜色还有灯箱在制作时选用的材质,款式的设计等等这些,达到客户的要求才行。

 

2、生产加工

 

进入加工制作阶段,包括龙骨的制作,一般为六面体。铝料用铝合金料,高、宽、长尺寸不变,并将其锯成45度角,需要用插件进行连接。

 

3、灯箱日光的安装

 

按灯箱的长度把日光灯安装好,安装时要注意灯管和灯箱要保持一定的距离,一般在20厘米到25厘米之间。

 

以上是滚动换画灯箱加工制作材料和主要操作工艺总结,若您有更多咨询,欢迎您联系我们,专业的东莞拓博广告制品厂随时欢迎您的光临!

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1573.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017