注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱内的灯箱片和喷绘布的区别  

2013-10-12 10:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚动灯箱内部的画面材质通常分为两种,一种是灯箱片,另一种是喷绘布。灯箱内使用的灯箱片和喷绘布的区别,让你对换画灯箱内的静止或是滚动的画面有个详细的了解。

 

灯片一般是用亚克力材料来做的,选择亚克力材料是因为它容易加工的热可塑性的特性,而且耐高温、有很好的透光度,所以一般采用这种材质做灯箱片的也很多,但一般亚克力生产难度大、成本高。

 

灯箱内使用的灯箱片透光均匀,不易变形,而且经久而用,但有个缺点就是抗冲击性能较差,而且灯箱片打印画面精致、细腻,独特的工艺使产品具有无卷曲,打灯后色彩更艳丽的等等特点。

 

用喷绘布也可以做出色彩鲜艳的画面,喷绘布表面平整,喷绘画面逼真,而且画布很厚实,抗拉力比较强,所以灯箱内使用喷绘布也很多。

 

以上是滚动换画灯箱内使用的灯箱片和喷绘布的具体区别,选择哪种画面的材质还需要根据灯箱所摆放的位置和周围的环境而定。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1572.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017