注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱系统对灯箱各部分的要求  

2013-10-10 15:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚动灯箱属于机械电子产品,滚动灯箱系统是灯箱的核心装置部分,而滚动灯箱系统对灯箱各部分的要求较为苛刻,下面具体来看看滚动灯箱系统对灯箱各部位的要求。

 

1、灯箱供电的电压

 

要尽量保持稳定,稳定的电压能让滚动灯箱控制系统使用寿命长。

 

2、灯箱的外壳设计

 

要注意里面的画面和外面的视窗钢化玻璃要有一定的距离,不能产生摩擦,因为摩擦会使滚动灯箱控制系统负荷变大,影响系统的正常运转和系统的使用寿命。

 

3、灯箱的画布材质

 

在使用时推荐大家采用32丝喷绘布喷绘,这样画布才不会容易打滑,在滚动的时候不会偏离其所在的位置,让系统能正常运行。

 

4、灯箱内的基准检测孔的位置上面不能被深色的画布和灰尘遮盖。

 

5、灯箱的调试

 

在调试时,不能进行强行调试完成,这样在自动运行过程中可能会出现故障,还有可能会损坏灯箱的硬件设备。

 

6、灯箱的画面

 

在安装时,要注意灯箱所使用场合的周围环境,若是环境气候较恶劣的话,可以将画面的上下部分贴住,固定好。

 

因为滚动灯箱控制系统有精确的过载保护复位功能,当遇到干扰拉画面的情况下,它可以自动恢复到正常状态。

 

7、灯箱的控制线

 

控制线不要和灯箱的其它电器元件的线路放在一起捆扎,这样会产生相互干扰。

 

只要滚动换画灯箱在制作和画面运行调试时各部分的要求都合格了,才能保障滚动灯箱控制系统的正常运作,让滚动灯箱呈现不一样的宣传效果,并且滚动灯箱系统还决定着灯箱的寿命长短。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1570.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017