注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

影响滚动换画灯箱价格的重要因素  

2013-09-07 11:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市面上滚动灯箱价格形形色色,五花八门,那么如何才能知道滚动灯箱的价格?这估计是想购买滚动灯箱的广告商都想知道的问题。下面小编就告诉大家如何估算滚动灯箱的价格。


1、制作材料


每种滚动灯箱制作材料都有不同的价格,所以材料方面的成本估算还是很容易估算的。而面板采用的是钢化玻璃材料,玻璃材料不同价格也不一样。


2、制作成本


滚动灯箱的制作成本一般包括设计部的设计费用和生产部的加工成本,设计费用的成本主要看这滚动灯箱在设计时费不费工时,设计结构复不复杂。


3、灯箱内部的系统


灯箱内部的系统包括滚动系统与光源系统,不同的滚动系统价格也不一样,光源系统在滚动灯箱内的使用,因其使用不同的光源,所以光源成本价也不一样。

4、副加功能


若这滚动灯箱的副加功能,如LED显示屏或是接收和发送装置有没有。


5、表面处理工艺


成本估算少不了要看它的表面处理工艺,是喷漆、喷塑还是烤漆呢,处理工艺不一样,成本也大不相同。


6、运输费用


滚动灯箱的成本里少不了运输费用,这个成本估算要从运输路程来估算。


滚动换画灯箱价格大致可以根据上述的因素来进行估算,商家最好去厂家进行实地考察,才能保证滚动灯箱制作的工艺与质量不会太多偏差。


转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1543.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017