注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄换画灯箱更换画面的操作步骤详解  

2013-09-06 11:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


户外媒体的广告不是一成不变的,也需要根据季节、节日推出新的产品,那么有时候超薄灯箱需要更换画面该怎么办呢,下面来具体看看超薄换画灯箱更换画面的操作步骤。


1、把新的画面用胶带将画面上面边沿的部分粘在上面的滚轴上,保持画面的上沿部分和滚轴上的贴画线相对齐,两边留对称的距离。必要时画布的正反面用胶带贴死。


2、将灯箱通电,3秒内按画布调试键,系统进入画面调试状态,按键把画布卷在上滚轴上,按键让画布下沿垂到下滚轴上,用胶带把画布下边缘贴在下滚轴检测孔上面的贴画基准线处。


注意画布下边缘和滚筒上的贴画线对齐,两边留有对称的距离,必要时在画布的正反面用胶带贴住。如果顺序相反的话,可拆下画面。


3、按键让画面在下滚轴上随意卷几圈,按开始/完成键,这时系统自动回到初始位置,并发出一声提示音。


4、按键让画面定位到第1幅画。按确定键(系统会发出提示音),保存好画面位置。


5、重复以上二句就可把所有画面定位好,注意到了最后一幅画面不要按确定键,而是按开始/完成键完成最后的调试。


6、这时系统会自动返回到第一幅画面,并有三声提示音,听到提示音后按退出键,系统进入自动运行状态。


通过以上的几个操作步骤,就能准确的将超薄换画灯箱上面的画面更换完成并调试好了,为企业的最新的产品最推广宣传。


转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1542.html

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017