注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱系统的防水防尘的技术要求  

2013-09-26 11:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚动灯箱系统是滚动灯箱的核心装置,由于滚动灯箱一般安装在室外,所以考虑到外部的环境因素,滚动灯箱系统对防水、防尘有一定的技术要求


滚动灯箱系统装于灯箱内部的一套数字滚动系统,利用单片机或者DSP处理芯片来控制两个集成了机械限位装置的无刷电机,配上各种画面材料,达到多画面的效果。


滚动灯箱的制作过程是把数字滚动系统和照明系统安装在冷轧板、不锈钢等材料加工而成的箱体中,由于数字滚动系统和内部电路系统对防水和防尘等环境的要求,必须对箱体的密封和通风等做综合的考虑。


由于我国南北方温差变化极大,所以不同的地区还需要对内部滚动系统和照明系统做不同的配置,面积稍大一点或者沿海地区安装和使用的滚动灯箱,还需要考虑防台风和强度,所以其内框架结构有必要考虑增加强度,以保障安全。


随着近几年技术的不断完善和成熟,滚动灯箱的稳定性和可靠性得到了很大的提高,已经完全能适应各种恶劣的户外环境。


转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1560.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017