注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

选购滚动灯箱需要考虑的几个因素  

2013-09-24 10:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在正值凉爽的秋季,选购滚动灯箱时,需要考虑滚动灯箱的制作材质和组成结构,才能在适应气候干燥的秋季,下面拓博滚动灯箱制品厂为大家详细介绍选购滚动灯箱的参考因素。

1、滚动灯箱的滚动系统

因为滚动灯箱的滚动系统直接决定着最终效果的展示,其稳定性是一定要考虑到的。

2、滚动灯箱的灯箱

采用节能省电的EEFL灯管,不但发光均匀,而且亮度高,使用寿命长。

3、滚动灯箱的合页及撑杆的质量

合页的质量在选择时,要采用内铰链,既美观,又防锈。滚动灯箱的撑杆选择可以三个角度打开的无压式不锈钢撑杆,而且还能任意停。

4、滚动灯箱的门锁

滚动灯箱的门锁在选购时,要考虑使用电子门锁,在开关门不用钥匙就可开锁关锁,既方便又安全。

5、制作材质

滚动灯箱制作材质可以选用不锈钢与铝合金。这两种材质无论在户外,还是在室内,几乎不受环境的影响,特别是在户外,一年四季都适用,而且他们日常维护方便,滚动灯箱的玻璃考虑用钢化玻璃较好些。

以上选购滚动灯箱需要考虑的几个因素由拓博广告制品厂整理,拓博广告制品厂专业滚动灯箱生产厂家,设计并制作出的滚动灯箱款式多,做工精细,价格实惠,众多款式总有一款适合您的选择。

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1559.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017