注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

解析户外滚动灯箱广泛使用的几种原因  

2013-09-22 11:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


户外滚动灯箱应用非常广泛,在很多主题餐厅,车站走道里面,都可以看见明亮的滚动灯箱,为什么滚动灯箱会使用这么广泛,下面拓博滚动灯箱制作厂家为大家详细分析并总结如下。

1、画面的动态展示

滚动灯箱有别于普通广告灯箱,普通广告灯箱的画面展示效果是静态的,而滚动广告灯箱是动态展示的,这样不仅节省了空间,节约了成本,画面安装也快捷方便。

2、结构的独特设计

滚动换画灯箱的结构设计可按实际要求进行定制,无论是从尺寸上还是从滚动灯箱的外框颜色、制作材质上都可以进行选择,这需要专业的滚动灯箱结构设计团队,让结构更能展现地方特色文化。

3、日常的清洁方便

滚动灯箱大都采用不锈钢材质制作,日常维护工作量很少,平时只需要对滚动灯箱的外框进行清洁就可以了,不锈钢材质制作的滚动灯箱不会生锈,而且坚固耐用,外观美观、大方。

4、夜晚的靓丽风景

滚动灯箱带有灯箱广告,在晚上灯箱亮起来的时候,更是一道独特的靓丽风景,而且还能为过往的行人提供充足的照明。

滚动灯箱不仅具备上述的优点,还有使用时间较长,可以为企业的推广节省不少宣传费用,而且滚动灯箱的价格近年来不断低走,着实是企业户外宣传的不可错过的媒介资源。

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1557.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017