注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

太阳能换画灯箱为城市形象平添色彩  

2013-09-18 11:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳能换画灯箱在街道到处可见其身影,安装太阳能换画灯箱的城市街道不断的向人们释放出重视垃圾分类回收的信息,提升人们对环保的兴趣,同时也会城市形象建设出一份力。


太阳能广告垃圾箱有着浑身的绿色节能招数,底部分类储存垃圾,在城市环境保护和城市亮化建设上起着不可替代的作用,展示了回收垃圾、循环经济的绿色主张。


太阳能换画灯箱不仅色彩艳丽、干净整洁,还向人们动态展示爱护我们城市居住环境的公益广告,为繁华的城市平添了一道亮丽的风景的同时,也有效的提升了城市的整体形象。


太阳能换画灯箱采用环保的太阳能供电,特别适合于人流密度大或远离城市不易清理的海边及山区等地带,给城市带来更清新的空气,而且也会告诉来到这里的游客,人口众多的城市正在尽一切努力重视环保。


以上太阳能换画灯箱对城市形象建设的意义,若您有更多咨询,欢迎您和我们联系,拓博滚动灯箱专业生产各种款式的太阳能广告垃圾箱,还可按您的要求进行定制!


转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1555.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017