注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

阅报栏灯箱的设计师如何做到防水的  

2013-09-11 11:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅报栏灯箱一般被安置在户外,风水雨淋是在所难免的,那么阅报栏灯箱是如何做到在雨季防雨水的呢?今天拓博阅报栏灯箱生产厂家为大家做详细介绍。


1、在结构上防水设计


阅报栏灯箱在设计时需要考虑到防水功能的设计,如灯箱内部贴上防水胶条、外框采用拉门式设计、通风散热孔的独特设计等等这些都需要做好,才能让阅报栏灯箱的防雨水性能更好。


2、设计带有雨棚的灯箱


阅报栏灯箱雨棚的功能除了让阅报栏灯箱功能运行稳定以外,还能为阅报栏灯箱遮挡雨水,防止在雨季里过多的雨水渗入到灯箱内部。


3、灯箱内部元件具有防水功能


阅报栏灯箱内部元件尽量采用具有防水功能的,那样能让阅报栏正常运行的时间更长。


阅报栏换画灯箱的设计除了自己有防水功能外,也需要专人的日常维护需要长期进行清洁管理,而且灯箱内的报纸定时定期进行更换,若不及时更换,阅报栏灯箱就形同虚设,发挥不了什么作用了。


转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1547.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017