注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

垃圾换画灯箱的组成结构是什么  

2013-08-31 17:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

垃圾换画灯箱在城市的街道处处可见,不但能建设城市环保,也能宣传环保意思,那垃圾换画灯箱的组成结构是什么?下面拓博滚动灯箱技术人员为大家解说。

1、构架及面罩

垃圾换画灯箱的主要构件很简单,一般都是由钢或塑料组成,底座一般是采用的不锈钢和钢焊接而成的,外观是采用的玻璃、有机玻璃或者是灯箱布等,当然采用塑料板的也有,但是由于它的受力差所以一般应用的比较少。

2、图案印刷载体

垃圾换画灯箱内部的载体一般都是采用的合成纸、喷绘胶片和一些画布等等,这些材质具有持久性,不轻易被损坏,保存的时间较长。

3、辅助光设置

垃圾换画灯箱中的辅助光一般都是依据图案的结构制成的,一般商家想要突出产品的什么特点,在特点处灯光会做适量的调整,是画面效果看起来更均匀。

垃圾换画灯箱也属于换画灯箱中的一种,它的制作工序与其他的灯箱相差无几。城市的美化需要我们大家齐心协力共同去完成,这也是拓博制作垃圾换画灯箱的最终贡献。

本文转自:http://www.first-top.com/news/news1537.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017