注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

EEFL超薄灯箱价格偏高的原因  

2013-08-23 11:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EEFL超薄灯箱不仅解决了大型超薄灯箱的难题,并且成功的将超薄灯箱由室内走向户外,这也是EEFL超薄灯箱价格偏高的原因,下面来看看EEFL超薄灯箱其他的绝对优势。


1、超薄美观


EEFL超薄灯箱.利用增光技术,外框合理的结构,结合节能灯管,专业设计出厚度仅是5-12CM灯箱,节省成本,简化安装,对空间要求苛刻的公共通道、商场、超市、机场、地铁领域得到广泛应用。


2、明亮匀光


没有阴影亮度均匀。彻底杜绝了传统灯箱的明暗光痕。


3、高效节能


与同等面积的传统灯箱比,节能70%以上,仅当年的电费即可收回灯箱的投资。


4、寿命长


平均寿命达50000小时以上,大大节省维护费用。


5、低温度


普通灯管表面温度高,易产生室内温度上升的问题, EEFL超薄灯箱.表面温度仅为38度,不会烧坏画面,维持了舒适的室内温度。


6、色彩鲜艳


EEFL灯管具有极佳的演色性 ,能够达到液晶色彩效果。


超薄灯箱的设计比较吸引眼球,标新立异永远是广告业所追求的。并且性价比高,可以兼顾白天和晚上两种效果展示。


超薄灯箱因其换画方便,为大多商家所喜爱。EEFL超薄灯箱更是市场户外换画广告灯箱的领导者,拥有比其他灯箱更独特的优势,将决定其以后的发展道路。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1529.html

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017