注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱的安装方法解析  

2013-08-19 15:45:31|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活中超薄灯箱有许许多多的优势,比如说它的超薄轻便、健康环保,甚至还可以回收再用等,因此超薄灯箱的广泛安装各个角落。下面来看看超薄灯箱的安装方法。


超薄灯箱的安装方法解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 


1、要把超薄灯箱的安装位置给确定下来,依据现场条件和灯箱品种来确定安装方法。


2、需要做的是测量尺寸: 凭借超薄滚动灯箱后方的安装孔位置去确定安装灯箱的固定点。


3、选择了灯箱的安装位置后,对于不同的墙面譬如瓷砖、水泥、铝塑板等等,需要选取不同的螺丝,将灯箱牢牢固定。


4、安接电源线:一般情况下灯箱电源线的出口端都是固定在其后面呢,如果现场运用的电源是在灯箱后面,可以用剪刀直接剪掉电源线的插头,然后将线接在电源上,一定要绝缘胶布把电源接头弄紧。


5、由里到外去固定灯箱:打开灯箱上面的盖子,对准固定点进行安装。


6、把电源接通,检查看看超薄滚动灯箱的性能十分可以正常运行,最后需要做的是把灯箱盖子盖上,用干净的布去清理灯盖。


7、灯箱安装完毕后,则要先通电测试,看是否亮,如果测试通过,则要邀请客户来看,以签定检修单。


超薄滚动灯箱安装方法是比较容易的,但是还是需要技术人员在场,才能让超薄灯箱呈现出它该有的优势,去给商家做好的宣传。


转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1525.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017