注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

灭蚊灯箱的工作原理与使用  

2013-08-16 15:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灭蚊灯箱是户外常见的广告灯箱,灭蚊灯箱除了能够帮助企业进行宣传外,还能起到驱除虫蚁的效果,那灭蚊灯箱是怎么来驱除虫蚁的。


灭蚊灯箱是利用蚊子对特殊波长的敏感性,通过催化二氧化碳来吸引蚊子,利用外围的高压电网可以瞬间将蚊子杀死。这种方法无烟、无味而且所需要耗费的能量低,是目前为止大家公认的最环保的灭蚊工具。


如果灭蚊灯箱出现故障,它是不会产生任何的作用的,我们在使用的时候,电源接通之后,灭蚊灯箱进入工作状态了,我们需要根据实际的需要进行调节就行了。


灭蚊灯箱具有很好的防水防电性能,而且能够耐腐蚀,不怕风雨的侵袭,能够耐久使用,保障长期稳定的工作。它一年四季都可以很好的运行,并且只需要每年定期进行检查维护即可,不用太多的维护成本,是非常实用的灯箱。


灭蚊灯箱既可以为人们创造良好的生活环境,又可以起到广告宣传的效果,既使在冬天蚊虫少的情况下,它还可以作为一种装饰与照明的设备,在一年四季都有存在的意义。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1524.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017