注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

户外LED广告灯箱的设计制作价格  

2013-08-14 16:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


户外LED灯箱是户外最常见的灯箱广告形式,但却LED灯箱的价格表现确实多样性的,LED广告灯箱的价格是怎么来计算的呢?


户外LED广告灯箱的设计制作价格 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 


户外灯箱广告形式主要有立柱、门头、招牌、广告柱、指示广告等表现形式,而且LED灯箱制作的材料通常以亚克力和金属架为主,形状多为长方体,这主要是因为人们的欣赏习惯和制作的方便性决定的。


户外LED广告灯箱的设计制作价格 - 拓博 - 拓博滚动灯箱


户外LED广告灯箱的价格一般是以平方计算,对于制作方通常考虑的制作成本主要包括:材料费、制作费、安装费,对于特殊地区的还有发布费。市场价格一般在:800-2000元/平方。


户外LED广告灯箱的设计制作价格 - 拓博 - 拓博滚动灯箱


出现的圆形LED吸塑灯箱,一经面世,深受喜欢,主要原因其以商品形式出现,可以量产化,对于用户来说,即时就能用,并且量产化带来的价格低廉,最低的200元都可以买到。


一般来说大型灯箱和小型灯箱的价格有着很大的区别,这主要因为单位面积极材料的厚度。制作费也因为灯箱大小,安装难易也有着区别。

本文转自:http://www.first-top.com/news/news1523.html

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017