注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

户外滚动灯箱设计的特点解析  

2013-07-09 15:59:02|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如今的户外灯箱广告以其独有的优势矗立在我们城市的各个角落,成为点缀我们城市的一道美丽的风景线。独特性的户外滚动灯箱设计为企业的带来的效益是无限的,那户外滚动灯箱设计的具备哪些特点呢。

户外滚动灯箱设计的特点解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

1、独特性

灯箱设计的要根据距离、视角、环境三因素来确定广告的位置、大小。根据具体环境而定,使户外广告外形与背景协调,产生视觉美感。灯箱广告要着重创造良好的注视效果,因为广告成功的基础来自注视的接触效果。

2、提示性

在设计中就要考虑到受众经过广告的位置、时间。所以灯箱广告设计要注重提示性,图文并茂,灯箱广告要以简洁的画面和揭示性的形式引起行人注意,才能吸引受众观看广告。

3、简洁性

消费者对广告宣传的注意值与画面上信息量的多少成反比,画面形象越繁杂,给观众的感觉越紊乱;画面越单纯,消费者的注意值也就越高。灯箱广告的设计尽可能简洁为主,设计时要独具匠心。

4、计划性

设计者在进行广告创意时,首先要进行一番市场调查、分析预测的准备工作,从而制定出广告的图形、色彩、对象等层面和营销战略,并且广告作品应起到积极向上的美育作用,对现实生活起到潜移默化的作用。

5、通俗性

广告文案在户外广告中的地位十分显着,好的文案能起到画龙点睛的作用。所以户外广告文案力求简洁有力,一般都是以一句话(主题语)醒目地提醒受众,再附上简短有力的几句随文说明即可。

户外滚动灯箱设计的特点解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

灯箱广告的这种传播信息与美化环境的双重功效,致使其成为新一代的宠儿。夜晚的城市,昏黄的街道,有她们的点缀下,让城市感觉更亲切,更妩媚。愿户外灯箱广告的为企业带来效益的同时,也为城市增添色彩。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017