注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

2013年滚动灯箱最新新品发布  

2013-07-06 17:28:00|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年滚动灯箱最新新品发布,这一年里,各个行业的产品日新月异。作为户外广告宣传的新媒体形式——滚动灯箱也不例外,只有鲜艳耀眼、设计创新的产品才能更夺人眼球,下面是施贝斯旗下拓博研发几款滚动灯箱的最新产品。

2013年滚动灯箱最新新品发布 - 拓博 - 拓博滚动灯箱

1、绿坪中的点缀

蓝天白云交相映,青草离离一点红。芳草萋萋的一片绿坪,却空无一物,难以不会觉得有些单调,在这里竖一块灯箱,即使沧海一粟,在这单一的范围中杂糅一滴鲜艳的色彩,也可以让人眼睛缭乱一下,去关注这异于四周的渺小。

2013年滚动灯箱最新新品发布 - 拓博 - 拓博滚动灯箱

 

2、亮丽的风景线

前村后店寻不尽,此翻萦绕我独尊。一路磕磕碰碰,或是越挫越勇,或是随波逐流,在一团迷雾中渐渐开始迷失,找不到方向,灯箱的一句话,一个念想,又重新坚定自己的脚步,这启发,何尝不像人生路上一道美妙的风景。

2013年滚动灯箱最新新品发布 - 拓博 - 拓博滚动灯箱

 

2013年施贝斯发布滚动灯箱新品,外型独特优雅,画质精美清晰,施贝斯科技不断完善,不断开拓,致力成为行业的领航者。固步自封,残缺守旧已被潮流的行走渐渐遗弃,只有不断推陈出新,领悟潮流的前沿,才能走在行业的最前端。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017