注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

换画灯箱的安装维护解析  

2013-07-31 16:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


换画灯箱的安装维护的工作非常重要,它可以直接影响到它的后期广告效果。换画灯箱的正确安装,可以避免未来出现的很多故障。在安装过程中要注意以下几个相关事项。

换画灯箱的安装维护解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

1、确定安装地点


在安装换画灯箱之前,要确定它的安装位置,是室内还是室外,是砖混水泥墙还是悬挂大理石等等,技术人员根据它的实际情况来制定安装方案。


换画灯箱的安装维护解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱

2、测量精确的尺寸


具体的操作方法就是在灯箱的背面有安装的小孔,根据它的实际位置来确定实际安装灯箱的固定点,以免在以后出现倾斜、歪倒的故障,直接影响美观。


3、灯箱的安装


如果需要安装的墙面是瓷砖或是大理石的,就可以先用玻璃钻头将表面钻穿,再把螺丝孔钻到使其变得膨胀,然后再将灯箱固定,也可以采用胶粘的方式来进行固定;

换画灯箱的安装维护解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱

4、灯箱的固定


简单的说就是将灯箱与固定点对正,取出透明面板,然后将灯箱放置安装位置,确定安装位置固定;


5、灯箱的接线


一般的灯箱的电源线的出口都在它的背面,固定灯箱同时检测灯箱照明,安装好电源线,通电试灯,暗藏电源线,最后就是对它的测试了,看看通电、发光效果。


以上的就是换画灯箱的安装维护需要注意的基本事项,如果朋友们想知道更多关于换画灯箱的安装知识,请在线联系我们,与技术人员面对面交流。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1510.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017