注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

换画灯箱的制作材料解析  

2013-07-30 15:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换画灯箱产品设计新颖,独特坚固,美观大方受到很多商家和顾客的青睐,是城市亮化的最佳产品。那换画灯箱的原材是什么?换画灯箱是怎么制作而成的。


换画灯箱的制作材料解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 


换画灯箱的边框原材料有不锈钢、铝合金、冷轧板、塑钢等。这些材料都具有很强的坚固性,同时具有很强的抗氧化性。很适合做户外换画灯箱的原材料,灯箱原材料的外表还采用先进的喷涂工艺,安装在户外,防雨水。


灯箱的面板材料常见的有钢化玻璃、有机玻璃、耐力板等。这些材料不仅具有很强抗压性能,还具有很好的亮光效果,能促进广告效果的宣传,同时也极易清洗,是灯箱面板材料的最佳选择。


换画灯箱的制作材料解析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 


商家在选购换画灯箱的时候,除了要根据原材料进行选择外,还需要根据灯箱摆放的地区气候因素来综合考虑,比如:多雨气候潮湿的地方,最好是选择可以防生锈、防酸、防氧化的的灯箱,这样能够延长灯箱的寿命。


我们选择换画灯箱的时候除了考虑灯箱的外观问题,更应该选择一个性能好、持久耐用的换画灯箱也是每个广告商考虑的问题,不仅能为企业节约户外的广告宣传成本,也能增强户外广告的宣传效果。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1509.html

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017