注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

换画灯箱的基础构造  

2013-07-29 15:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每台换画灯箱的基础构造都是由框架结构、画面结构以及光源结构三大部分组成的,而每个结构的材料选择却又有一定的差异,下面来具体看看换画灯箱的基础构造。

换画灯箱的基础构造 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

1、灯箱的框架结构


灯箱的框架结构可以由不同材料制成,常见的灯箱材料有:镀锌钢板、冷扎钢板、不锈钢材料这三种材料,其中不锈钢材料是使用最多的,除了框架,灯箱的底座也是不锈钢结构焊接而成的。


换画灯箱的外框架上的玻璃大都采用有机玻璃板、灯箱布、玻璃板、透明塑料板等等。这些材料的都具有一定的氧化能力,与外来抗压能力。


2、灯箱的画面结构


换画灯箱的画面可采用合成纸、自粘性背胶胶片、喷绘胶片、灯箱画布等结构材料,不同的材料制作出来的效果有一定的差异,亦可制造几种同步变化不同画面内容,去营造非一般的视觉感观和氛围。

换画灯箱的基础构造 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

3、灯箱的光源结构

灯箱光源的内部结构包括漏电开关、时控开关、滚动系统、内部光源、语音系统,这些结构都可以进行选配,从而产生不同的效果。换画灯箱在制作时还需要灯箱的自身结构进行打光设计,让整个画面光线均匀、亮度高。

换画灯箱的基础构造 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

上面是拓博技术人员对换画灯箱的基础构造的讲解,另外关于灯箱的材料、颜色和样式,亦可按客户要求去改变,力求达到客户最满意的效果,为商家呈现出最惊艳的视觉广告效果。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1507.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017