注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

铝型材灯箱与不锈钢灯箱的区别  

2013-07-26 15:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在市面普遍存在两种灯箱:铝型材灯箱与不锈钢灯箱,有很多厂家在选择灯箱的时候不知道选择哪款好?下面来具体分析一下铝型材灯箱与不锈钢灯箱的区别。


铝型材灯箱与不锈钢灯箱的区别 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

1、 抗氧化能力强


铝型材灯箱与不锈钢灯箱,它们对于外界的抗氧化能力强,都具有一定的被侵蚀功底硬,不怕风吹雨晒,一般色彩侵蚀不上。


2、 外观精美


外观精致美是户外广告设计所追求的,而易成型是广告制作所必需的,铝型材料与不锈钢材料都具备易成型的特点。


3、 形态多变


铝型材都是成型的材料,只是规格不同,例如超薄灯箱的边材都大同小异,不同的只是规格大小。而不锈钢则有各式各样的形态和大小。例如:不锈钢板、不锈钢边框都有,例如拉丝不锈钢字。这就决定着不锈钢更适用于各式灯箱。


铝型材灯箱与不锈钢灯箱的区别 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 


另外铝型材灯箱是以铝型材为边框和支体材料的灯箱,大多数用于超薄灯箱,超薄灯箱的大生产,决定其质量优、性价比比不锈钢材料高。不锈钢灯箱则是以不锈钢为边框材料的灯箱,广泛用于各式灯箱,订做的成本较高。


铝型材灯箱与不锈钢灯箱,这两种灯箱的优缺点都存在,具体选择哪一款,需要根据用户的实际情况,小型灯箱,尺寸范围在:1200*2400mm,建议选择铝型材,超过这个尺寸的则选择不锈钢灯箱为好。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1503.html

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017