注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱的使用寿命剖析  

2013-07-24 16:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多商家除了关心滚动灯箱的价格外,还比较关心滚动灯箱的使用寿命,如果滚动灯箱的使用时间够长,可以为公司节省更多的宣传成本,会产生更好的产生广告效果。


滚动灯箱的使用寿命剖析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

滚动灯箱的使用时间一般在10年到15年左右的时间,但具体的时间还得根据其安装的具体环境位置来确定,若安装在比较寒冷,昼夜温差大、气候多变时灯箱的使用时间就会缩短;如果在气候稳定、风力正常的环境中,灯箱的使用时间就会长些。

滚动灯箱的使用寿命剖析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

北方的气候环境,昼夜温差大,风力强劲,雨雪交加、若没有专门人员对灯箱进行维护,灯箱的更换频率就高了,使用的寿命也会缩短。而南方城市因为环境气候变化不大,而且维护工作很方便,所以相对于北方来讲,灯箱的使用时间平均在10年多些。

滚动灯箱的使用寿命剖析 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

滚动灯箱的使用时间除了与周围的环境有关系外,还与定期的对灯箱进行保养维护有关系,因此在使用过程中尽量保持灯箱运行稳定,每隔一段时间进行检修,才能延长滚动灯箱的使用寿命。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1498.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017