注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱的未来方向的拓展  

2013-07-19 17:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


社会在不断向前进步和发展,因此户外媒体形式滚动灯箱也需要依据形式做出一些改变,随着新网络时代的到来,滚动灯箱的发展方向和拓展,依据时代需求,有可能将做一些几个方面的改观。


滚动灯箱的未来方向的拓展 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

1、实现网络化的管理

新的网络时代下,实现网络化管理首先已经有科技支持,随后就是需要在技术上得到改进即可,网络化管理将更加有利。

2、海量的网络资源

能够集成更多海量的网络资源,丰富海量的网络资源便于人们搜索观摩,互动性和趣味性也会增加。

3、完美的用户体验

用户界面更加完善,操作更加开放,界面改善,操作开放,人们的主动性更强,数字标牌需要做的就只是适当控制浏览方向,确保广告宣传的点击即可。

4、广告投放的精准性

投放信息更加精准,特色突出更为明显,开放性、集成性等,都是户外媒体的特色,信息准确更容易让用户获得全新体验。


滚动灯箱的未来方向的拓展 - 拓博 - 拓博滚动灯箱
 

新时代对于户外的宣传媒介的要求也做了新的变更,这些新的需求也同时推动着宣传媒介的改革,依托于前沿科学技术的发展进步,新型的传播媒介也将取代旧的媒体,让社会的户外媒体技术重新革新。


本文转自:http://www.first-top.com/news/news1490.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017