注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱如何安装在玻璃上?  

2013-12-30 17:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超薄灯箱深受用户的喜欢,其便捷的广告效果,是其广告价值推广的重要因素。超薄灯箱如何安装在玻璃上呢?难道钉子去穿透。显然不科学,并且没有实现的必要性,那么应该如何做呢?

 

它如同其它广告灯箱的安装,硅胶即可,也叫玻璃胶,别名硅橡胶,是一种高活性吸附材料,属非晶态物质,牢固性非常高。具体方法如下:

 

1、超薄灯箱不要广告钉设置。

 

2、水晶灯箱的话,上面留插画口,如同灯箱盒子。

 

3、将灯箱固定在玻璃上,沿四周均匀打着硅胶,等待几分钟,硅胶冷却后就固定了。

 

注意:如果是灯箱尺寸较大的话,灯箱背部也要涂上硅胶,这样更稳固。

 

这是超薄灯箱安装在玻璃上的方法,现在在街头的广告灯箱已经升级了很多版本,我们拓博广告的户外广告牌形式样式齐全,希望各城市有意向的朋友可以联系我们!

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1644.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017