注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

太阳能换画灯箱的控制方式  

2013-12-02 17:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换画灯箱一般分为市电和太阳能的动力进行换画,太阳能换画灯箱是利用太阳能技术为换画灯箱提供新能源,让其利用太阳能动力转换成动能,从而使换画灯箱不断滚动。

 

太阳能换画灯箱的控制方法利用光控和时控两个结合的方式,主要是因为光控制是通过控制开关的光学感应,控制器感受到外面的光的强和弱,当阳光达到了 某一种标准的时候就停止放电,反则开始放电。

 

时控是通过里面的时间控制器来操纵灯的工作的时间,定时亮灯,和定时灭灯,这两种方式结合起来大大的节省了能源的消耗。如果仅仅用太阳能,遇到阴天就会一直放电不但不节省能源,反而浪费的更加严重!

 

在能源缺乏的今天,太阳能换画灯箱已俨然成了户外广告宣传媒体的必然趋势,将取之不尽用之不竭的太阳能收为己用,能为自然的环保事业做出多大的贡献。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1621.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017