注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱的数字系统滚轴安装要点  

2013-12-23 11:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚动广告灯箱,因为灯箱内的画面是间断滚动展示,所以它的应用范围非常广泛。今天我们东莞拓博灯箱制品厂为大家分享滚动灯箱内数字滚轴系统安装要点。

 

1、安装四方座开口须朝前或朝后,不能朝上或朝下;卷轴带孔端和上下机芯一个方向;卷轴太长时,被裁减端为无孔端。

 

2、控制灯光系统建议负荷400瓦(控制约10支灯管)系统通电后,绝对不能用手去硬拉灯片或强迫卷轴转动,这样会烧毁控制系统。通电后要让卷轴转动,只能采用控制器行调节;只有断电后才可以用手去卷动卷轴。

 

3、在灯箱框架内壁分别打孔把四个固定座安装牢固,注意上下固定座一定要水平,否则,安装上下卷轴时不在同一水平线画面很容易走偏,造成画面卷边。

 

4、检查所有线路是否连接好,接通交流电,检查24VDC铁壳电源指示灯是否亮,指示灯亮,表示系统电源有电了。

 

滚动灯箱有助于正能量传递,而且可以是多幅画面滚动展示,这种展现方式有很好的宣传,让大家通过带有正能量的画面,让自己拥有一颗乐观、豁达的内心,只有自己内心温暖了,才能温暖别人。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1640.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017