注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

评析户外广告飞速发展的重要因素  

2013-12-16 11:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

户外广告的收益额仅次于电视媒体,已跃居为第二大媒体。中国城市化的飞速发展和城市交通枢纽的扩张,户外广告效果倍增,使户外广告在近几年内得到了更多人士的认可。户外广告飞速发展具有以下优势。

 

1、传播到达率高

 

无论单立柱、霓虹灯、墙体等类型的单一媒体,还是候车亭、车身、地铁、机场和火车站等类型的网络化媒体,户外广告的不可替代作用就在于往往能接触到其他媒体无法到达的受众。

 

另外,户外媒体是持久地、全天候地发布,每天24小时,每周7天伫立,传播时间最充分。随着科技的进步,户外媒体可调用的创意手段也越来越丰富,如三维物体、动感、音效和高科技等等,形成立体感官刺激,再加上精美的电脑喷绘、照明等技术进行制作,使得广告价值提高,对受众的吸引力也显着增强。

 

2、传播成本低

 

目前,户外广告的千人成本,与其他媒体相比具有不可抗拒的吸引力。据调查,户外广告的平均千人成本仅相当于电视,报纸等其他媒体的1/10~1/30,在市场竞争日趋激烈,公司迫于削减成本压力的现实中,巨大的成本优势成为户外广告倍受青睐的主要原因之一。

 

3、适应了人们生活方式的变化

 

随着人们休闲活动的日益增多,现代都市人越来越喜爱旅游和运动等户外活动,人们参加社交活动增多的趋势对户外媒体广告有利,人们生活方式的变化对户外广告的传播更加有利。

 

户外广告糅合了传统的印刷广告和电子广告的特长,更能有效地进行广告创意,出奇制胜,这也是很多广告业主选择户外广告做宣传媒体方式的一个重要因素。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1634.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017