注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

换画灯箱广告设计的标准有哪些  

2013-12-14 10:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告灯箱制作犹如雨后春笋般的出现,而作为平面广告中的户外换画灯箱广告更为明显,为了让户外灯箱广告画面制作得逼真的效果和艺术性的相结合,就需要户外灯箱广告招牌的广告设计标准来制造。

 

1、广告的风格设计

 

首先,要将广告与产品相结合,起到定位的作用,不能只为了能够让广告更加吸引人,从而大量的使用一些于产品无关的设计。

 

其次,要明确广告产品的设计,不能够随意的更改,这决定着广告宣传的效果,切忌大量的使用与产品风格无关的因素,这样会导致产品宣传效果不明显,或者是出现反效果。

 

2、广告图片

 

处理广告产品图片要一定经过一些艺术的处理,让人看起来具有吸引性,起到视觉效果的冲击。同时切忌广告颜色背景不能够大量的集填满一种未经处理后的颜色,这样是达不到宣传的效果。

 

3、文字的处理

 

字体的处理要保证能够将字体看清楚,为了让文字更加突出,主次分明,即要对广告词中的重点字体样式进行不同颜色描绘、不同字型的变形等等。

 

4、广告创意

 

广告的意境表达广告的意境表达很重要,这决定着消费者是否有购买欲。户外灯箱广告招牌制作标准越来越高的同时也造就了制作起来越来越难做,一个招牌制作标准,决定着一个产品的成功或者失败。

 

拓博换画灯箱是一家专业从事各种户内外灯箱的大型广告招牌制作公司,我们一贯坚持质量第一,客户第一的原则,相信在不久的将来必定能制作出高质量高水平的换画灯箱来。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1629.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017