注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

太阳能阅报栏灯箱的工作原理与特点  

2013-11-09 11:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳能阅报栏灯箱,也就是在阅报栏灯箱内添加太阳能节能驱动系统,采用太阳能进行供电,节能的同时还非常的环保。太阳能阅报栏灯箱你知道有多少,下面带您详细了解一下它的工作原理及其特点。

 

太阳能阅报栏灯箱的工作原理

 

太阳能电池是利用光电转换原理使太阳的辐射光通过半导体物质转变为电能的一种器件,又称为光伏电池

 

1、白天

 

太阳能电池板接收太阳辐射能并转化为电能输出,经过充放电控制器储存在蓄电池中;

 

2、夜晚

 

光控电路发出一个信号给单片机系统,单片机系统根据要求控制蓄电池对灯头放电,工作设定时间以后时控电路发出一个信号给单片机系统,单片机系统根据要求停止蓄电池对灯头的供电;

 

3、黎明前

 

时控电路再给单片机发出一个信号,单片机系统根据要求控制蓄电池对灯头放电。

 

3、天亮后

 

光控电路给单片机系统发出一个信号,单片机系统根据要求控制蓄电池停止放电,蓄电池放电结束。

 

太阳能阅报栏灯箱的特点

 

1、除了节能、环保以外,太阳能阅报栏滚动灯箱能让过往的行人感受到美好的生活,太阳能阅报栏灯箱内的设计精美的画面对化市容环境和提升企业的形象及知名度都有极大的好处。

 

2、太阳能阅报栏灯箱画面面积比较大,画面亮丽精致,视觉冲击力比较强,同时采用不锈钢材质制作,宽大的有机玻璃造型现代同时配以灯光及同步滚动效果,其优势要强于传统广告形式。

 

东莞施贝斯科技有限公司致力于优质太阳能阅报栏换画灯箱的设计与制作,太阳能阅报栏灯箱结构款式设计到您满意为止,拓博换画灯箱制品厂随时欢迎您的到来!

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1601.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017